Notice

Notice

개인정보처리방침을 공지합니다.

작성자
임소현
작성일
2018-06-22 18:03
조회
522
 

(주)이노피아테크('INNOPIA Technologies, Inc'이하 'Innopiatech')는 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

(주)이노피아테크('Innopiatech')는 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2018년 6월 8일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적 (주)이노피아테크('INNOPIA Technologies, Inc'이하 'Innopiatech')는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 수집하는 개인정보 항목
- 폰 상태 정보, WiFi 연결 정보, 카메라 영상, 마이크 음성

나. 수집 방법
- 서비스 이용과정을 통한 직접정보수집

다. 이용 목적
- 원할한 서비스 제공을 위해 서비스 동작 환경을 확인하거나, 스트리밍 서비스를 제공하기 위한 영상정보를 수집합니다.

2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

(주)이노피아테크('Innopiatech')는 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되거나 이용자의 요청이 있는 경우에는 지체없이 개인정보를 파기합니다.

- 폰 상태 정보 : 즉시파기
- WiFi 연결 정보 : 즉시 파기
- 카메라 영상 : 즉시 파기
- 마이크 음성 : 즉시 파기

3. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 (주)이노피아테크에 대해 언제든지 개인정보 열람,정정,삭제,처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.
② 제1항에 따른 권리 행사는(주)이노피아테크에 대해 개인정보 보호법 시행령 제41조제1항에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 (주)이노피아테크는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
③ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
④ 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 개인정보보호법 제35조 제5항, 제37조 제2항에 의하여 정보주체의 권리가 제한 될 수 있습니다.
⑤ 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.
⑥ (주)이노피아테크는 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정·삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.

4. 개인정보의 파기 (주)이노피아테크('Innopiatech')는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

- 파기절차
이용자의 정보는 서비스의 이용 종료 또는 목적 달성 후 즉시 파기됩니다. 이용자의 정보는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

- 파기기한
이용자의 개인정보는 저장되지 않고 즉시 파기합니다.

5. 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항

(주)이노피아테크('Innopiatech') 는 정보주체의 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키’를 사용하지 않습니다.

6. 개인정보 담당부서 연락처
(주)이노피아테크의 서비스를 이용하시면서 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보 담당 부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

- 전화 : 1566-6401
- 팩스 : 031-730-0579

7. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

8. 개인정보의 안전성 확보 조치 <(주)이노피아테크>('Innopiatech')는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

 
전체 0

번호 제목 작성자 작성일 조회
공지사항
개인정보처리방침을 공지합니다.
작성자 임소현 작성일 2018.06.22 조회 522
임소현 2018.06.22 522
공지사항
[디지털타임스] 매직캐스트 온에어, 생중계 동시 시청 서비스 제공
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2342
Admin 2016.04.28 2342
공지사항
[데이터넷] 어디서나 생생 중계…이노피아테크, 매직 캐스트 온에어
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2517
Admin 2016.04.28 2517
공지사항
[CCTV뉴스] Full HD실시간 영상 중계 앱, 매직 라이브 출시
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 3561
Admin 2016.04.28 3561
공지사항
[아시아뉴스통신] 매직캐스트 온에어, 스마트폰 실시간 생중계를 TV에서 시청
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2784
Admin 2016.04.28 2784
공지사항
[아이티데일리] 이노피아테크, ‘매직라이브‘ 실시간 생방송 중계 앱 선보여
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2538
Admin 2016.04.28 2538
공지사항
매직캐스트 온에어 홍보 영상
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2166
Admin 2016.04.28 2166
공지사항
매직캐스트 설치 영상
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2255
Admin 2016.04.28 2255
공지사항
방문해주셔서 감사합니다.
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2782
Admin 2016.04.28 2782
20
매직캐스트 플레이 ( WOW 한국경제TV 2016-10-06)
작성자 innopia_admin 작성일 2016.10.07 조회 1992
innopia_admin 2016.10.07 1992
19
CES 2015서 주목할 중소·스타트업 신기술 5선(아시아투데이 2015-01-06)
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2302
Admin 2016.04.28 2302
18
(매직캐스트 체험 후기) 미라캐스트 동글 매직캐스트 스마트TV 안부럽
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2769
Admin 2016.04.28 2769
17
(매직캐스트 체험 후기) 매직캐스트 하나로 평범한 우리집TV 스마트TV로 변신시켜보자
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2227
Admin 2016.04.28 2227
16
(매직캐스트 체험 후기) 스마트폰 화면을 그대로 TV로 옮기자 미라캐스트
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2339
Admin 2016.04.28 2339
15
(매직캐스트 체험 후기) 매직캐스트(MagicCast)로 스마트폰 화면을 TV로 즐겨봅시다
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2142
Admin 2016.04.28 2142
14
(매직캐스트 체험 후기) 매직캐스트 하나면 아이교육용 유튜브 자료도 티비로 즐겨요 ^^
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2513
Admin 2016.04.28 2513
13
[2014 대한민국 스마트미디어 대전]스마트미디어 기술 & 서비스 공동관
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2168
Admin 2016.04.28 2168
12
HDMI 단자가 없는 디스플레이와의 호환
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 3306
Admin 2016.04.28 3306
11
카드결제 마지막창 '다음'버튼 선택
작성자 Admin 작성일 2016.04.28 조회 2470
Admin 2016.04.28 2470